Порою Бог нам допускает боль

Вера Чернова 2
 Порою Бог нам допускает боль,
 И моё сердце, горестно страдает.
 Быть может взгляд, омывшийся слезой,
 Чужие беды лучше понимает?

 У Бога есть, конечно, лучший план,
 Он знает всё, и жизнью управляет.
 Но только не открыт ещё он нам,
 А Бог, пока молчит, не отвечает.

 Когда нагрянет горькая беда,
 Когда от слёз, глаза не просыхают.
 И Бог молчит, но знаю, и тогда,
 Поймёт лишь Он, Он МОЖЕТ  ВСЁ  и знает.

 Я в Его руки снова всё предам,
 Его любовь, уверенность вселяет.
 Ответ Им будет непременно дан,
 Он и меня той скорбью очищает.