Чуть-чуть рассыплется снежок...

Александр Зрячкин
Чуть-чуть рассыплется
Снежок -
И потеплеет
Снова.
Весна обманчива,
Дружок,
Но веришь ей
На слово,
Желая счастье
Обрести -
О нём давно
Мечтаешь
И на заснеженном
Пути
Надежду
Обретаешь.
Весна обманчива,
Дружок,
Но ей поверь
На слово:
Чуть-чуть рассыплется
Снежок -
И потеплеет
Снова...