Зелёный

Бав Девять
Налево город лес направо голый
А между ними строек громадьё
Кругом стоят бессмысленно заборы
А кактус мой годами не цветёт

Не знаю может што-то неудобно
Чего ему не ндравиться цвести
Не знаю надо что ему такого
А рядом объявление висит

Куплю продам сниму сдаю меняю
Да не да мне не надо ничего
Дождусь домой поеду на трамвае
И не цветёт уже который год

А может поискать ему второго
А может он один скучает там
Алё как сам чего давай здорово
Весна а всё морозит по утрам

Пришёл открыл зашёл в свою квартиру
Одной рукой мешая суп варю
И сидя перед кактусом уныло
Чего же не цветёшь ты говорю

А он мой сивый бред воспринимает
И так многозначительно молчит
Что сразу почему-то понимаешь
Что он хотя и кактус..
аъ
умён !

(с) 03.03.2021 bav9