Эпиграмма

Элеонора Вало
Легкой ступая ногой по колючей тропе мирозданья,
Выйдешь на истинный путь вечной свободы души.
Свежие раны твоих искалеченных ног на исходе
Станут спасением там, где суждено воскресать.

2019