Теперь я снегом припорошена

Ольга Кастрова
Теперь я снегом припорошена
И звездным инеем слегка.
Шептал когда-то мне-хорошая,
И строил замки из песка.

И я купалась в этой роскоши,
Забыв про скорый снегопад.
Забыв, что птица я на площади,
Не для меня вишневый сад.

Прощусь с безумными метелями,
В таежный мир возьму билет.
С тобой прощаться мне не велено,
Не прячу слез, их просто нет.