Мое королевство

Макс Невский
В моем королевстве нет подданных лиц,
Министров, вельмож, атташе, депутатов,
Нет строгих законов, запретов, границ,
И войн не бывает - нет места солдатам.

Здесь тюрем не сыщешь, отсутствует страх.
Здесь вместо валюты улыбками платят,
И радость на лицах, веселье в глазах,
А счастья в бюджете на век еще хватит.

Стихийные бедствия тут не страшны -
Любовь воздымает высокие волны.
Пусть в страсти внезапной порывы грешны,
Останутся все те, кто видел, безмолвны.

Мое королевство одно на двоих -
Придумано в тайне, придумано нами...
Я слышу сквозь сон, как будильник звенит -
И дочь королевы пошла на экзамен...