Тебе

Андрей Подколзин
Я забуду, что Вам говорил.
Так надеясь, что Вы это поняли.
Мимо кладбищ и старых могил
Меня к ветру несут мои кони.

И когда жизни лист унесёт,
И слова все вернутся обратно
Ветер эхо к тебе донесёт,
И поверь, что мне будет приятно.

Не прошу долгих фраз, тихих слёз.
Только верить хочу, не осудишь.
Я люблю. До конца и всерьез.
И надеюсь, моей всё же будешь.

Ставрополь