Казус

Николай Шведков
Ох, достала мужика она конкретно!
Ничего ему не надо от "заразы"!
Пишет: Лучше нам с тобой расстаться сразу.
Бо, случится для обоих незаметно-
Называется мудрёным словом - казус*

*сложный, запутанный случай, повод к
ссоре, разрыву отношений.

 03.03.21.