История про The day before you came

Олег Бабкин
Чашка кофе, сигарета - начинался день, как и всегда.
На одной из metrostation повстречалась мне тогда она.

Лик любви искрился светом
В сказочных, загадочных глазах!
Я не знал тогда, что делал, просто подошёл к ней и сказал:

Ты прекрасна, как Венера, безупречен твой манящий стан!
Губы краше всех на свете, а в улыбке сладостный туман!
Все богатства мира к твоим стройным sexy ножкам положу!
Если не пойдёшь со мной, то ночью, как мой прадед, украду!

Удивилась ты слегка, понятно, ну и в общем, напряглась...
Видно было, как мысль лихая, под твоей причёской пронеслась!
Ведь было уже поздно, а на станции с тобою we are alone...
И ты хитро улыбнулась и стремительно запрыгнула в вагон.

Я стоял и думал, что какой же я законченный дурак?
Разве можно с девушкой, с красивою знакомиться вот так?
А тебя полночный поезд далеко в метро уже увёз...
И я побрёл домой alone в тоске, не сдерживая слёз...

     Чашка кофе, сигарета - начинался день, как и всегда...
     На одной из  metrostation подошла ко мне тогда она...
     И сказала, что красивей меня ты во всём мире не найдёшь!
     Я устала ждать, казак мой милый, когда меня, ты как твой прадед, украдёшь!

Сердце всколыхнулось, словно птица, в моей трепетной груди!
О, прекрасное мгновение постой, не уходи!

А секрет поступка ты раскрыла мне среди счастливых дней!
Я не хотела, чтобы у меня всё было, как в песне: The day before you came!

И, когда я вижу влюблённых среди прекрасных дней...
Я вспоминаю песню The day before you came!
И, когда я вижу влюблённых среди прекрасных дней...
Я напеваю песню The day before you came!