С тобой

Кирилл Наст
Кто друг - зачастую, всегда враг.
Враг - часто становится другом...
В мире с букетом из слуг - овраг
Нужно пройти, без испуга.

Овраг этот - ты и я.
То кочка, то выступ спасения...
Поэтому, к чёрту сомнения!
Каждого бей, любя!

Ведь каждый по-сути - поможет.
Один - добрым словом, другой
Опытом, грязью на коже...
Целебная грязь - с тобой