Что женщине для счастья надо?

Вероника Кузина
"Что женщине для счастья надо?" -
Спросил Он Королеву как-то раз -
"Меха, подарки, украшения, наряды - все это есть.
Ты.. счастлива сейчас?"

С улыбкой нежною, как на ребенка,
Взглянула Королева на Него.
"Помилуй, мне не надо рая!
Прошу у Бога я лишь одного...

Прошу, чтоб счастливы, чтоб рядом были -
Всегда, везде, когда проснусь,
Два человека, самые родные -
Ты, мой Король, и та Принцесса, за которую молюсь...".

10.10.2012