А мне тебя до боли нехватает

Антонина Кёниг
В моей весне поселилась осень.
Грязь и слякоть,крыша протекает.
Весенний воздух неба просинь,
а мне тебя до боли нехватает.
Весенний воздух визажист на коже.
Обветривает,скулы напрягает.
Улыбки вижу я в глазах прохожих.
а мне тебя до боли не хватает.
Весна,зима любое время года
В моей душе надежда тихо тает.
Меняет краски за окном природа,
а мне тебя до боли не хватает.

02.03.21