Я тебя бы укутал лирикой

Виктор Носоков
Я тебя бы укутал лирикой,
Самой нежной, какая есть...
Тонкой тоньше кленового листика,
Что который на свете здесь...

Я тебя бы обнял закатами
Тёплыми, как зимой очаг
И ночами звёздными  самыми,
Что возможны лишь при свечах...

В.Носоков 03.03.21