Мужчина видит в женщине...

Медведев Николай Яковлевич
Мужчина видит в женщине весну.
Прекрасную чарующую нежность.
Дар новой жизни, легкость, безмятежность!
Глубоких чувств рассвет и красоту!

Мужчина видит в женщине мечту.
В желании пылает ярче солнца.
Ракетой пламенной он к небу прикоснется,
Без одобрения не перейдет черту.

Мужчина любит в женщине цветы.
Ромашки полевые в пестром цвете.
Он соберет их в маленьком букете,
С желанием достигнув высоты.

Мужчина любит в женщине заряд.
Неукротимый дух подобный ветру!
Он в космосе ее души найдет комету.
Не отведет от ее глаз свой взгляд.

Мужчина ценит в женщине вино.
Пьянящее очарование, цвет волнения!
И временами сильных чувств затмение!
Все это в женщине его влечет давно.