На крыльях

Виктор Михайлов 49
На крыльях улетающей любви.
Она наверно обо мне не вспомнит,
А город он все тот же,фонари,
Аптека на  углу и дом мой.

Остался только свет ее лучей.
Лучей ее неповторимых,
Не хватит в городе огней,
Чтоб так светить мне.
   12-50    17-08-2017