Нелюбовь

Людмила Савина 2
Вздрогнула тишь вдруг от лая
Чьей - то собаки в ночи.
Жаркое пламя пылает
В топке каминной печи.

Книга лежит на диване...
Мысли гуляют гурьбой.
Может, мы просто устали
От несвободы двойной.

Страсти давно уж остыли.
Ссориться даже нам лень.
Всё ж нелюбовь так уныла!
Каждый из нас - словно тень.

Нежности чувства пропали.
Где преломления миг?
Чья - то собака всё лает,
Жарко пылает камин...