прижимайте с нежностью к себе..

Татьяна Яхина
Весной стихи все о любви
и льются нежные слова о маме,
жаль,тебя сейчас нет с нами,
на небесах нашла приют и ты..
Вновь хочу сейчас услышать
родной твой голос со двора-
поздно,домой доченька пора,
а мне давно уже за тридцать.

В мыслях часто в доме нашем-
всё в нём знакомо и родное,
и открывается дыхание второе-
я в прошлое иду всё дальше..
Вишнёвое варенье на губах-
так вкусно только ты варила,
как давно такое счастье было-
в сердце боль и слёзы на глазах.
******
Вспоминать о нас будут наши дети,
не хочу чтоб боль у них была в душе..
Те, кто дорог вам на этом свете-
прижимайте чаще их с нежностью к себе..