***

Александр Голубев 2
Полетела душа моя вниз
А твоя полетела вверх...
Ты оставил сегодня мир
Унося за собой свой смех...
Валя! Валя!!!
Шуряк  дорогой!
Я тебя знал
С двенадцати лет
Поседел я вслед за тобой
А сегодня пропал твой след...
Опустела в миг земля
И померк в небе солнца свет
И в душе у меня пустота...
Потому что тебя больше нет.
Ты прости если что не так
Нету слов....спазм на горле
Застряли слова...
Мы пол века знакомы с тобой
А теперь, а теперь без тебя.
03,03,2021г.