Корабли моих грез

Евгений Рощеня
Корабли моих грёз
Неподвластны приливам
Запредельно быстры
Нереально красивы

И всё дальше плывут
Слыша ветра напевы
И лишь волны ревут
И касаются неба

Но шторма не на век
Всё дурное проходит
По весне тает снег
Снова солнце восходит

Вместо волн легкий бриз
Над водой небо ясно
На кону главный приз
Жизнь светла и прекрасна

Тишь - зови, не зови
Даль, безбрежные воды
Водопады любви,
Океаны свободы