Пожизненный срок...

Поля Макринская
Пожизненный срок...

Пока все кончили
Словами в телефоне
Есть время чтобы
Скушать макароны
Есть время вспомнить
Кто ты
Как тебя зовут...
И снова с тенью бой
Недолго длилась
Передышка
Сбежала в
Дальний угол
Темноты
Желанная как свет
Тень разума- малышка...
Привет, шизофрения
Творчества
Соскучилась?
Мы снова тут
Как тут
Гитары, барабаны
Строчки...
Час встречи
Пробил!
Вакханалии
Салют!!!