Я луны коснусь

Владимир Панчоха
 Римейк на произведение
 Николая Меняйлова
 " Я коснусь луны"

Я луны коснусь,
Я звезду достану,...
Я тебе скажу,
-Не бывать обману.....
Я скажу люблю,
Ты не верь примете
Ведь дороже нет,
Мне тебя на свете.......
Я луны коснусь,....
Я звезду достану,...
Мне любовь твоя,
Пусть излечит рану.....

В поле у ручья,
Там растёт калина....
Я зажгу свечу,
Ночью у камина,....
В омут с головой,
Окунусь однажды,....
От любви твоей
Не умру от жажды
В поле у ручья,
Там растёт калина..
Не любить тебя,
Это не причина......

Что ещё сказать,
Даже сам не знаю....
Без любви твоей,
Снова я скучаю......
Я тебя позвал,
В этот мир не скрою.
Только ты звала,
Снова за собою......
Без любви твоей,
Будто умираю....
Что ещё сказать,
Даже сам не знаю....

Я луны коснусь,......
Я звезду достану,.....
Я скажу поверь,......
Не бывать обману,......
Ведь дороже нет,
Мне тебя на свете.......
Ты ведь ждёшь меня
В розовой карете..........
Я луны коснусь,
Я звезду достану,
Мне любовь твоя,
Пусть излечит рану.....

Автор: Владимир Панчоха
03/03/2021