N19. И жизнь моя мне ничего не значит... Триптих

Кравчик Владилен
Я пред тобою виноват .
Как искупить вину ,
                не знаю ...
Бываю
                резок ,
                грубоват ,
но искренен всегда бываю !





БУДЬ НА ЗЕМЛЕ. Апофеоз. Классика.
               * Стихи и музыка мои.

               ,,Я вижу проходит пора звездопада
 и, кажется, время навек разлучаться...
А я лишь теперь понимаю как надо
 любить и жалеть, и прощать, и прощаться.,,
                Ольга Бергольц.

Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
   и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
                Я счастлив тем ,
                что ты не за горами ,
                а где-то рядом ходишь по земле !
               
                Я счастлив ,
                что наступит вечер
   и снова
   будем мы вдвоём ,
                что неизбежны наши встречи ,
                хотя , бывает , их не ждём ...
               
                И жизнь моя мне ничего не значит ...
                Иду сквозь Время ,
                радуясь , скорбя ...
                Благословляю ночь ,
                в которой зачат ,
                лишь потому ,
                что повстречал тебя !
               
                И каждый час ,
                что вместе прожит ,
                минуту ,
                что навек свела ,
                секунду ,
                что шепнула ,, Да . ,,
                и наше трепетное ложе !

                Будь на Земле ,
                под Солнцем ,
                под ветрами
   и в дождь ,
                и в стужу ,
                и в кромешной мгле ...
                Я счастлив тем ,
                что ты не за горами ,
                а где-то рядом ходишь по земле !
               
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом  N15.,,БУДЬ НА ЗЕМЛЕ,,(U2).





ВАЛЬСОК. Романс. Классика.
               *Стихи и музыка мои.

О  ЧЁМ  ПОЁТ РУЧЕЙ ?
О  ЧЁМ  ЩЕБЕЧУТ  ПТИЦЫ ?
О  ЧЁМ  ШУМИТ  ЛИСТВА
 ОСЕННЕЮ  ПОРОЙ ?  -----

,,СПЕШИ ,
                СПЕШИ ,
                СПЕШИ,
ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  НЕ  ПОВТОРИТСЯ...,,


СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
СКВОЗЬ  ГОДА
 НАС  ПОКИДАЕТ  ВРЕМЯ ,
СКВОЗЬ  ПАЛЬЦЫ ,
                СКВОЗЬ  ГОДА
 УХОДИТ  НАВСЕГДА ...
НА  СМЕНУ  НАМ  ПРИДЁТ ,
ПРИДЁТ  ДРУГОЕ  ПЛЕМЯ ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google).ВИРУСОВ НЕТ . Альбом  N1. ,,АПОФЕОЗ,,(W).