Неповторима

Потапова Нелли
Я вспоминаю, оглянувшись на года,
Как больно ранили меня слова чужие,
Не от великого и острого ума...
Я вспоминаю, хоть и раны те зажили.

Я осознала свое право быть собой,
Им, я найду, как мне теперь распорядиться!
Мне, знайте, есть, за что могу собой гордиться!
И это счастье - не бояться быть любой!

Быть громкой, губы красить в цвет заката,
И одобренья не искать в глазах при этом!
Смеяться, плакать, даже, пусть одновременно,
Побыть немного подуставшей от декрета.

Грустить, когда не получается, что хочешь.
Делиться радостью с подругой близкой самой!
Могу быть странной и читать в эфире ночью.
И для детей своих быть самой лучшей мамой...

Я осознала свое право быть собою!
Все разговоры, сплетни, прочее пусть мимо!
Я жизнь свою живу. Иду. Рисую. Строю!
Я просто женщина... и я неповторима!