Я разлюблю тебя в тот миг..

Любовь Томская
Я разлюблю тебя в тот миг,
Когда ты станешь управляем.
Люблю волков без волчей стаи
За вой, что так похож на крик.

На крик раздавленной души.
К такому поспешу на помощь.
И у меня есть волчья помесь,
И тем оправданы тяжи.

Без воя - вой, без крика - крик!
Прости за то, что слышу это!
Не спрячешь боли под запретом -
У боли так богат язык.

Но волку помощь не нужна -
Он горд, и слабость не покажет.
Мне больно? Нет, приятно даже,
Что я в такого влюблена,

Что просто невозможен миг,
В котором будешь управляем,
И в сердце не умрёт немая
Любовь, похожая на крик.