жизнь всё расставит по местам

Елена Шефер
Жизнь все расставит по местам

Пройдут года и в мыслях дни

Жизнь подчиняема мечтам

А мы, что в море корабли


Пройдут, и грозы и шторма

Настанет штиль и гавань будет

Жизнь подчиняема, она

Она, что отклик среди судеб


Она, что эхо, где-то там

Среди болот уставшей ночи

Жизнь подчиняема мечтам

Она прекрасна между прочем.



Germany/Duesseldorf
Весна / 2021
Заварные под вечер,,, мысли