Уходи...

Алла Германовна Кузьмина
всё случилось.
Жребий брошен.
Ничего не изменить.
Жить осталось так немного,
всё придётся пережить.
ОН уходит в жизнь без света,
без меня и без любви.
Сиротею без ответа.
Не вернётся. Не зови.

оН УШЁЛ. Так я свободна?
Сердце прыгает в груди.
Объявляю всенародно:
Эй, любовь, скорей приди!
только нежности осталось
нерастраченной средь слёз.
Больше плакать я не стану.
Счастье будет? -Не вопрос!
Жить для радости и счастья,
а не плакать по нему.
Прогонять с пути ненастье!
Пусть он с ней идёт во тьму!