Не социальная сеть а Прямой Мобилт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не социальная сеть а Прямой Мобилт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас на планете очень много людей имеют странички в
«социальных сетях» - многим интересно выкладывать
Или читать чужие новости
Но это называется «социальная сеть»  -  а это во зло

А я предлагаю определить это -  Прямой Мобилт –
Там не во грех выкладывать свои новости

Я прошу Вас – узаконить это для всех планет наших
Каменных Миров -  потому что наверное как-то убого это
Много где имеется – в их «интернетах»

Но если этого не надо по всем Каменным Мирам – то –
 Дайте повеление
В наш Континнум – записать это определение
В наш Каталог Определений и узаконить

    Такой  вот  дилтАдил!