Копилка жизни

Тюльпанов
Лучшие моменты
Сохраняет навсегда
Падения ушибы
Все мимолетно
Трудно вспомнить

Смех и радость
Детства нежность
На раз два
Очень дивно
Создан очень
Человек любой
Что за копилка?
Ну конечно память
Всем в копилке
Иметь больше
Светлых дней!