С праздником, девчонки!

Таиса Губарева
Скоро наш праздник, идет перекличка...
Ну - ка, скорее откройте странички!
Все живы - здоровы, принцессы мои?
Теперь расскажите успехи свои!

Немного болезни всё ж одолели...
Одышка, нервозность, с хрустом колени...
Болит позвоночник... Осанка крючком...
Улыбки "наденем", всё будет пучком!

Румянец накрасим, накрасим реснички!
Ну раньше мы были тонкИ, словно спички...
Глазами стреляли прям точно звезда,
Но только теперь это всё ерунда!

Вас что утомили морщинки и складки?
А как настроение? В полном порядке?
Мешки под глазами?... Живём всем назло!
И будем считать - всё же нам повезло!!!

Не будем сдаваться, девчонки - старушки!
Про нас говорят, что мы "старые клюшки"...
Кто так сказал, тот хотел нас обидеть!!!
С праздником, милые! Рада всех видеть!!!

      4.03.2021