Продолжение Меня

Серж Флейринг
ПроДолжение Меня....
04.03.2021
МУZE-(Ю)посвящается
....
М4ится Ветер на Рассвете
На ПРОщание с Женой
Кто у Нас Жена у Ветра?
Девушка Поэта с головою 3меевой
Ой какая Будет встре4а!!
Между Дымом и Огнем
Сережка с Малой Бронной
И ...Тка с Мах0в0й
Ой Бабаньки Вас Сколько!!
Вдруг Ветер 3авещал
Кого ж теперь мне выбрать?
Для Ямы Долговой....
(Кто же первый ответит на 3агадку
- По4ему? Свиньи Не Благодарные?