Запретные сны

Потапова Нелли
А ты сегодня мне опять приснился,
Сказал, что перестал меня стесняться,
Ведь я лишь друг, что в твоей жизни появился,
Пусть я и та, что стала для тебя меняться.

А у меня ведь дом, семья, работа,
Я о тебе, поверь, не вспоминаю.
Но ты мне снишься все же отчего-то,
И, знаешь... я весь день потом летаю.