Не поднимаю глаз...

Алевтина Мацонко
Музыка в стиле блюз.
Томный мотив в ночи.
Не поднимаю глаз.
Ты пригласил. Молчи!

Все позади у нас.
И расставанья боль.
Было так много слез,
Ты уходил к другой.

Чувствую не спроста.
Сердце бьется в груди.
Что у тебя теперь.
Только не уходи.

Замерло все вокруг.
Снова я в мире грез.
Не поднимаю глаз,
Слушаю твой вопрос.

Что мне тебе сказать?
Тайну не сохраню.
Ты по глазам поймаешь,
Что я как прежде люблю.
, 5.03.2021.