Крыло Ангела..

Елена Драникова
Не знаю.. есть ли ангелы на свете
Но ..верю свято всё же существуют
Они оберегают.. на рассвете
И укрывают от тоски.. во мглу ночную
Слегка крылом коснувшись.. незаметны
Они ..проникновенны в понимании
И ..с откровением готовы дать ответы
Черпая где-то ..в недрах мироздания
Комочком света в душу проникают
Ей помогая ..подавить смятение
Бушующие страсти остужают
В ответ.. не требуя повиновения
И за плечами ..во вселенной стражи
Готовы в миг.. в падении удержать
И подхватить ..чтоб не упасть в овраги
И ран ..не нужных в жизни избежать
А если всё таки.. совсем невыносимо
И ..из под ног уносится земля
То ангел будет рядом ..что есть силы
Следы прокладывать иль на руках неся
Нашептывать на ушко утешения
И слёзки.. перышками нежно утирать
Ведя в дремучей темноте .к открытой двери
И помогая ..без ошибок отворять
И я ...за всё за это благодарна
Ведь как же важно ощущать тепло
И чувствовать любовь.. родного ангела
И знать ..что рядом друга есть крыло..