знаешь

Молев Антон
Знаешь тяжело держать эмоции
На закрытый рот, как на привязи
Словно сквозь щели сочится крик
Эй прохожий мимо, Помоги!
Мы с тобою рядом, но так далеко
На расстоянии взгляда
Через призму поколения
Или тубус астронома
Слышишь Ответь почему?
Нельзя задраться в душу
В глубь!
И спрятать своё живое нутро
В твоё тело так глубоко, смотри
Забыть свой негатив в крови
Ломит и болит, сердце внутри томит
Ни минуты покоя да и не секунды тишины
Крикнул кто-то в глуши
Это я сам себе
Или это молчание кричит безупречно кричит.