Зверь

Андрей Герой
Во мне кричит и плачет злобный зверь..
Он в клетке разума живет..
Он знает что не так, что все наоборот
он хочет вырвать поводок.

он воет мечет и ревет.. (от слова рев , рев дикого зверя)

я так старался за твой поводок
привести к вольным райским лугам
но привел к яме краха..
но в клетке обязан держать..

ты воеешь, мечешь и ревешь

Ты ломаешь прутья клетки..
Ты роешь и воешь под её стенами..
ты клеймен печатью позора..
мой любимый запертый зверь..

оно воет, мечет и ревет

жизнь не та уже что бы что то изменить
ты мне поверь..
твоя дикая сила никому не нужна..
я беру поводок твой в руки и иду куда идти судьба..

я вою, я мечу и я реву!