Не надо бояться Смерти

Серж Одесский
Не надо бояться Смерти
Её никто не отнимет
Страх попадания в Сети
Умом овладело уныние…

Нужно страшиться жизни
У каждого будет горе
Не каждый его осилит
Все родились для воли…

Счастье – у каждого будет
Пройдя по тернистому полю
Преодолев эту трудность
Уходят все поневоле…

Каждый рожденный - встретит
Или поверит в Бога
Ни у кого не отнимет
Душу, – к нему дорога…

Не надо бояться Смерти
Она только избавление
От долгих мук и страданий
Что терпят на этом свете…

27.08.2021

***

…в юном возрасте осознать
Зачем же тогда всем жить
Коль Смерти не боясь
Род людской готов умереть…

28.02.2021

***

Смерть – избавленье от грехов
Для тела, кто же Душу
Исправит, видно только Бог
Сквозь Ад отправив в стужу…

01.03.2021