Город счастья

Алексей Дубовик Питерский
Никогда не глядите в будущее,
Не оглядывайтесь в прошлое,
Любите своё настоящее,
Пусть оно не всегда хорошее!

То,что было-в Лету кануло
То,что будет-проверим временем
Настоящее громом грянуло
Что сейчас - сами мы делаем

Не тяните страхи из прошлого
И мозгами всегда думайте
Поедайте счастье ложками
Не ищите в судьбе пошлого

Мысли чистые и наши желания-
Вот цемент нашей жизни нынешней
Получая Вселенной послания
Город счастья себе выстроим...