Не чёрный чай а мурфЭлпит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Не чёрный чай  а  мурфЭлпит

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас на планете наверное все пьют чай – а это нехорошо –
Что мы его – этот напиток так называем
Прошу Вас записать в Каталог Определений –
Где у нас еда – и потом узаконить –
Что этот напиток называется –
-  мурфэлпит  -  мурфЭлпит  -  будет радость на Пути

Или если этого напитка нигде на планетах нет – и в нём не нуждаются
И выращивать не собираются – то
Повелите в наш Континнум –
Записать в Каталог Определений – и узаконить

     Такой  вот  дилтАдил!