Есть в ноябре потаенное желание снега...

Даниэль Зорчин
Есть в ноябре потаенное желание снега.
В каждой немой секунде,
в каждой чернеющей ветке
есть ожидание обновления;
чего-то неизвестного никому;
даже видавшему виды
времени.