Я ещё не всё успела...

Любовь Лерокс
Я ещё не всё успела,
А уже обводят мелом,
Простынею кроют белой
Облака...
Я ещё не всё сказала.
Даже толком не дышала.
Боже, как же это мало.
Всем «Пока»...

Мимо лиц несётся город,
Ветер надвое расколот.
И жару сменяет холод
В глубине...
Мир закончен, но не начат.
Как понять, что это значит?
И никто ещё не плачет
Обо мне...

Расплывается картинка.
Опоздав на вечеринку,
Там внизу спешит блондинка
На трамвай...
Ты не слышишь, и не знаешь.
И о чём-то всё мечтаешь.
Может, даже вспоминаешь...
Забывай...

Я ещё не всё....................