Предзакатный час

Лариса Прохоренко
Как бы в молодости очутиться.
К чувствам юным приобщиться.
В пары любовные сбиваиться.
Чтобы в чувствах разобраться,
Но,чаще ведь не рабирались.
Быстро просто расставились.
А, некоторые как сошлись.
Так на всю жизнь прижились,
Чувства их греют и сейчас,
Хоть пробил предзакатный час.

09.02.21.


Рисунок автора