У ворот закрытых рая...

Любовь Лерокс
Нет... мне не хватит оправданий
Перед замками райских врат.
«Попала в страстный плен желаний -
Февраль безумный виноват.
Была тогда я молодая...»
И скажет ангел: «Подождём».
И слёзы, небо покидая,
На Землю выпадут дождём.

Но ты их даже не заметишь,
Под чёрным спрятавшись зонтом.
И благосклонностью ответишь
Теперь другим... но всё о том...
И вновь от боли умирая,
Когда покажется луна,
Я у ворот закрытых рая,
Свернусь калачиком... одна...