Огонь твой, страсть - лишь для меня!

Волков Константин
Всегда хочу… Скажи слова любви…
НенасытИмости влеченья жаждет каждый!
Ну, не просить же – страсть останови!..
Всегда я волю* эту ненасытность жаждой!

Огонь твой, страсть!.. Всё – для меня! Лишь так!
Ни-ни, ни в коем… чтоб подумать мне иначе!
Безлюбье – не житьё, бездумье, пустота!..
В бездАрьи праздность! Так лишь пустоту означу!

Люби меня безмерно и всегда!
_______
*Волить – вожделеть, гореть желанием, видеть во сне.