С Днём Рождения, Татьяна!

Сергей Федосеев 81
В связи с наступившим твоим Днём Рождения
Официально,сейчас,объявлю поздравления!
Татьяна,здоровья вам лет на пятьсот
И все свои годы жить без хлопот!

Оставайся красивой,цвети как весна,
С улыбкой по жизни(прелестна она)!
Чтобы в работе всё гладь-благодать
Директорский пост,желаю Татьяна,вам завтра занять!

Летом увидеть Прагу,Берлин,
А может в Марокко съесть мандарин.
Стать обладательницей красной "Ferrari",
В платьице лёгком от Giorgio Armani