Ранняя весна Песня

Газиза Мансурова
1.
Ранняя весна такая пьяная,
Пьяная, пьяная...
Тихо говорю, как будто пьяно я,
Пьяно я, пьяно я...
Ветер закружился, с неба капает
Дождь опять, снег летит...
В небе поселиться звёзды так хотят...
Это всех удивит...

Припев:
Фары! За окном мне светят фары,
На полу моя гитара - небожитель!..
Фары! И кружаться звёзды в парах,
И кружаться звёзды в парах!..
Посмотрите!


2.
В небе поселиться звёзды просяться...
Руки те, те глаза...
Ни зимою даже и ни осенью...
А теперь. Так нельзя...
Капелька слезы украдкой выступит,
На глаза, на глаза...
Капелька звезды готова выстоять!
Чудеса, чудеса!...