Восьмой - наш день!

Олег Зёма
А март встряхнёт нас от рутины,
Уйдёт с лиц тень.
Мужи и братцы, всем нам силы!
Восьмой - наш день!

Тюльпаны, розы, хризантемы...
Держись, карман!
Тосты, прекрасные катрены...
Учи, Иван!

И в коллективе на работе
Накладочка,
Там женщин три, шесть... Девять, вроде,
На мужичка!

Но есть на карте бонус-баллы.
Удачи, зять!
Дойти от мамы и до мамы,
Букет не смять.

/Стихи пустились, может вольно,
Но я не вру.
Прескучно дуть со всеми стройно
В одну трубу!/

А март сорвёт листок с семёркой
С календаря...
Сыны и папы, всем силёнок!
Но... женщин для!!!


04.03.21г