Учись любви

Татьяна Недозрелова 2
Учись любви, и нежности учись.
Ты у дождей спроси, как это жить.
Как по земле ходить.
В иголку нить вдевать.
Одно - любить. И всё ему прощать.

Продать последнее тряпьё.
Купить с наценкой надежду.
Из лоскутов одежду сшить
Зимою снежной...