Определения для Северного Полушария и Южного Полуш

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определения для Северного Полушария и Южного Полушария Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю нам для наших Каменных Миров –
Такие определения –
Северное Полушарие  -  гфэонтвэраипрэвт
Южное Полушарие -   двэонтвэраипрэвт

И то и то – толковое – жизнеутверждающее и –
Возрастающее в совершенстве

Проверьте – Пожалуйста и запишите
В Каталог Определений и узаконьте

          Такой  вот  дилтАдил!