Ластятся солнца лучи

Zorina Sun
Ластятся солнца лучи,
Птицы снуют и кричат,
Хлынули с сопок ручьи,
Схлынула с сердца печаль.

Много воды утекло!
Вдруг, от весенней возни
Стало светло и тепло -
В душу мою загляни!

В ней распустился тюльпан,
Мартом подаренный мне,
Хочешь, делюсь пополам! -
Вот он, стоит на окне!