Каюсь

Антон Лернер 3
Погожий мартовский денёк,-
С утра уж солнышко пригрело.
Не первый, но опять звонок,
Что девица-красавица, хоть и несмело,
Но в избу-то вошла и свет,
Её, горит свечою, в окнах отражаясь.
Прости, родная, маленький куплет,-
Потом, быть может, больше будет,- каюсь.